Камышин Среда, 21 октября
Общество, 07.09.2016 13:55

Под угрозой исправительных работ житель Камышина полностью погасил долг по алиментам

Под угрозой исправительных работ житель Камышина полностью погасил долг по алиментам

Житель Камышина задолжал по алиментам 43 тысячи рублей. Несмотря на то, что сумма долга не совсем уж заоблачная, мужчина не торопился погашать ее и исполнить свой родительский долг по содержанию собственных детей.

Служба судебных приставов не смогла справиться с должником «своими силами», поскольку тот «гол как сокол». У неплательщика нет никакого имущества, чтобы наложить арест и даже счета в банке, с которого можно было бы списать сумму долга по алиментам.

Единственное, что «напугало» нерадивого отца в этой ситуации — решение суда, согласно которому он обязан отработать 30 часов на благо Родины. bloknot_kamyshin

Мужчина не горел желанием подметать улицы Камышина и сразу отыскал необходимую сумму. Он явился в службу судебных приставов и оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Наказание решили считать исполненным, поскольку оплата задолженности произведена до вступления решения в законную силу. А кроме этого мужчине предъявить было нечего, - сообщили в пресс-службе ФССП Камышина.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое