Камышин Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 09.02.2019 14:44

Подробности жизни насильника 9-месячной малышки: лапал и трогал соседских детей, - «Блокнот Волгограда»

У насильника есть жена Наталья, но проводить большую часть времени он предпочитал с соседкой и детишками с первого этажа. Сегодня, 9 февраля, корреспондент «Блокнота Волгограда» отправилась в общежитие, где проживал 49-летний мужчина, который надругался над 9-месячной малышкой.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», 49-летний Валентин пользовался популярностью среди детей. По словам соседей, его часто видели в окружении подростков 12-14 лет, а иногда и детей младшего возраста.

- Соседи о нем отзываются как о неадекватном и агрессивном человеке. И частенько видели, как Валентин лапал детишек, - рассказала корреспондент «Блокнота Волгограда».

Когда соседи узнали, что Валентин изнасиловал малышку, то разбили его машину. Выбили все стекла и порезали шины. Супруга насильника полностью на его стороне; по словам соседей, она хочет продать машину и накопить денег на адвоката, чтобы защитить своего мужа.

- Малышка - дочь соседки Валентина и Натальи. Мать малышки 30-летняя Екатерина состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. В комнате у женщины полная антисанитария. При том, что у неё есть пятеро детей, - поделилась подробностями личной жизни соседка по общежитию.

По словам соседей, мать 9-месячной крохи злоупотребляет наркотиками и алкоголем и частенько ходила в гости к Валентину.

- В тот момент, когда Екатерина в очередной раз была в гостях у Валентина, его жены не было дома. В то утро, 2 февраля, мать малышки вышла в магазин за выпивкой, тогда Валентин и изнасиловал малышку, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» о событиях того страшного дня соседка по общежитию.

Напомним, что в субботу, 2 февраля, около 21.04 в ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» была доставлена 9-месячная малышка с диагнозом - прямокишечное кровотечение.

Как выяснили следователи, мужчина совершил в отношении ребенка действия сексуального характера.

Волгоградца вскоре задержали, в содеянном он сознался.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое