Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подружка Рената Булатова может стать ключевым свидетелем в деле об убийстве в страшном ДТП целой семьи

Общество, 13.09.2018 13:25
Подружка Рената Булатова может стать ключевым свидетелем в деле об убийстве в страшном ДТП целой семьи
Полиция разыскивает водителя и пассажиров внедорожника Kia Sportage, которые ехали вечером 10 августа перед Dodge Ram молодого единоросса Рената Булатова. Но буквально вчера, 12 сентября, после публикации результатов судебно-медицинской экспертизы на сайте ГУ МВД по Волгоградской области, появилась информация о том, что стала известна личность водителя внедорожника Kia Sportage, который ехал перед автомобилем единоросса Рената Булатова, врезавшегося в Honda, где погибла семья с двумя маленькими детьми. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда"

 По словам свидетелей, внедорожником Kia управляла знакомая девушка Булатова, ехавшая перед ним. Девушка успела обогнать машину, а Ренат Булатов не успел и врезался лоб в лоб в Honda Accord, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» адвокат погибших Перчиевых.

Но у стороны защиты есть на этот счет свое мнение.

 - Не было никакой знакомой Рената Булатова в этом автомобиле. Он ехал к знакомой, в Волжский за баскетбольным кольцом, - уточнил адвокат Виталий Григорьев.

Со слов адвоката, это кольцо заказывали в спортивном магазине, и на следующий день Ренат Булатов должен был доставить его около 9 утра в парк Саши Филиппова для соревнований, которые проходили в городе Волгограде.

 - После аварии родители Булатова стали искать деньги, которые предназначались для оплаты этого кольца, - уточнил детали дела Виталий Григорьев. Кроме того, адвокат Рената Булатова высказался по поводу отсутствия карты памяти в видеорегистраторе машины Honda, которая принадлежала погибшей семье. Недавно «Блокнот Волгоград» публиковал новость о том, как отсутствие записи может повлиять на ход расследования уголовного дела в отношении Рената.

По словам адвоката убитых Перчиевых, на месте аварии было обнаружено разбитое зеркало машины и видеорегистратор. Родных погибших сильно напрягло отсутствие карты памяти. Они предполагают, что это не случайно.

По мнению адвоката Рената Булатова, отсутствие карты памяти остается под вопросом.

Есть показания свидетелей, которые утверждают, что год назад глава  семьи Перчиевых был в гостях у родственников, где заявил, что купил новый видеорегистратор.

- Но в момент аварии была ли карта памяти в слоте регистратора или нет? Это следует ещё доказать, -поделился мнением адвокат Рената Булатова Виталий Григорьев.

Такого же мнения придерживается и адвокат стороны пострадавших Эдгар Карамзиновский.

- Для начала, - отметил адвокат, - нельзя гарантировать, что карта вообще была. Не исключено, что исчезновение носителя с личностью и политическим влиянием подозреваемого вообще никак не связано.

По словам адвоката Рената Булатова, пикап Dodge Ram и Honda погибшей семьи проверили сразу после аварии и машины отвезли на штрафстоянку.

- Когда авария произошла, и на место подъехали родственники семьи Перчиевых, то они сразу вспомнили, что в автомобиле есть встроенный в зеркало видеорегистратор, как можно было догадаться о регистраторе заднего вида, - поделился мнением Виталий Григорьев.

Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу, 10 августа. Внедорожник, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения все, кто находился внутри легкового автомобиля «Хонда», - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.

Теперь до 11 октября по решению суда первой инстанции виновник гибели целой семьи на трассе под Волгоградом останется в СИЗО.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое