Камышин Среда, 22 Мая
Происшествия, 12.03.2019 19:45

Пока отец спал, сын хладнокровно расстрелял нанятого работника

В ночь с 6 на 7 марта в семи километрах от села Старая Иванцовка Палласовского района Волгоградской области произошло жуткое убийство. О нем сообщает портал "Блокнот Волгограда".

В домике животноводческой точки проживали отец с сыном и вольнонаемный мужчина. В тот злополучный день случилась ссора между 36-летним сыном хозяина точки и 32-летним мужчиной.

- Убийство произошло в жилом доме, на животноводческой точке «Утюшева» около 2.30 ночи. 36-летний помощник чабана Денис, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с вольнонаемным 32-летним Александром, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Федотов.

В момент убийства отец спал в соседней комнате. В результате конфликта сын, помощник пастуха, убил мужчину. Он хладнокровно нацелил охотничье ружье и выстрелил сначала в правую голень нанятого работника, а затем, перезарядив ружье, ещё  в затылок. 32-летний мужчина скончался на месте в луже крови.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Мужчине грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Сейчас постановление о возбуждении уголовного дела направлено прокурору Палласовского района, - добавил руководитель Палласовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Федотов.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое