Камышин Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похороны семей погибших на катамаране полицейских оплачивают волгоградские госавтоинспекторы, – «Блокнот Волгограда»

Общество, 13.06.2018 04:21
Похороны семей погибших на катамаране полицейских оплачивают волгоградские госавтоинспекторы, – «Блокнот Волгограда»
Волгоградские силовики поделились с «народным» омбудсменом полиции обстоятельствами, при которых будут похоронены супруги Алифашкины и Неграш с дочерью.

Речь идет о финансировании. Со слов источника, не пожелавшего раскрывать свое имя, госавтоинспекторы сдают на захоронение по тысяче рублей. Однако не каждый – добровольно. Один из сотрудников жестко высказался по этому поводу.

– Уже утром всем рядовым сотрудникам ГИБДД поступила команда сдать по 1000 рублей. На похороны. Я все, конечно, понимаю, трагедия и т. д. Но в период усиления перед ЧМ, когда все работают без выходных, какие-то мелкие руководители квасят на катере с явными жуликами, а мы должны их еще и хоронить. Я этого не понимаю.

Мнения полицейских страны разделились. Большинство осуждает коллегу. Не за отсутствие желания финансово помочь близким погибших, а за отношение к людям.

Напомним, что трагедия произошла вечером 11 июня в Волгограде, неподалеку от «Гасителя». Погибли 11 человек, пострадали пятеро. Виновником гибели 11 человек называют скандально известного экс-депутата и экс-чиновника Дмитрия Хахлева. Он вел катамаран, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что Хахалев игнорировал сигналы баржи перед трагедией.

Прощание с семьями полицейских состоится в Городском ритуальном комплексе на улице Землячки, 74 сегодня, 13 июня.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое