Камышин Пятница, 18 Января
Происшествия, 06.01.2019 18:05

Покупатель расплатился в магазине купюрой с каплями крови только что убитого им человека

На видео попали следы кровавой бойни, произошедшей в новогоднюю ночь в Волжскомhttp://bloknot-volgograd.ru/news/na-video-popali-sledy-krovavoy-boyni-v-novogodnyuyu-1056112

Эта ночь для одного из жителей Волжского закончилась поножовщиной. О криминальной драме сообщают порталы "Блокнот Волжского" и "Блокнот Волгограда". Мужчина скончался на месте, так и не обняв любимую.

В ночь с 31 декабря на 1 января в Волжском произошло жестокое убийство 35- летнего мужчины. Он пришел к себе домой, но сожительница не пустила его на порог. Тогда отвергнутый гражданский муж стал скитаться в одиночестве по городу, пока не нарвался на конфликт.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волжского» замначальника Волжского СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, 22-летний житель Средней Ахтубы убил волжанина.

 - Тело убитого обнаружили утром 1 января, по улице Мира, д.9, У него были зафиксированы ножевые ранения в области шеи, - прокомментировал «Блокноту Волжского» Александр Минаев.

После убийства злоумышленник в окровавленной куртке покойного как ни в чем не бывало зашел в магазин "Марат", расплатившись купюрой с каплями крови. Вскоре убийцу поймали. Как выяснилось в ходе следствия, 22-летний парень уже был судим за кражу и грабеж. На свободе он находился не так давно, с начала декабря. 

Сейчас, после совершения преступления, его вновь взяли под стражу. Убийца признал свою вину, но объяснить причину преступления так и не смог. Как выяснилось, накануне Нового года 22–летний житель Средней Ахтубы поссорился с неизвестным ему мужчиной и пырнул его ножом, отведя в темное место за домом.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое