Камышин Суббота, 15 Июня
Происшествия, 10.04.2019 09:40

Полицейские среди ночи по тревоге отправились на поиски пропавшего 6-летнего малыша и под утро нашли его спящим в стоге сена

Полицейские среди ночи по тревоге отправились на поиски пропавшего 6-летнего малыша и под утро нашли его спящим в стоге сена

Два дня назад, 8 апреля, после полуночи в дежурную часть полиции обратилась 48-летняя жительница Фроловского района Волгоградской области. Заявительница сообщила, что потерялся её 6-летний внук, с которым она совместно проживает. Мальчик в вечернее время играл во дворе частного дома, а потом исчез. Самостоятельный поиск результатов не принес, и тогда она обратилась к стражам порядка.

О волнующей ситуации с исчезновением 6-летнего малыша "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

С целью розыска пропавшего ребенка весь личный состав полиции подняли по сигналу «Сбор». Розыск длился в течение пяти часов. За это время стражами порядка были обследованы чердаки и подвалы домов, опрошены десятки людей. 

В 5 часов утра мальчик был обнаружен на окраине села спящим в стоге сена. На вопрос, как он здесь очутился, смелый малыш ответил, что пошел гулять, заигрался и, когда стемнело, уснул в стоге.

Полицейские доставили ребёнка по месту жительства. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое