Камышин Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские установили, что пропавшая в Краснослободске под Волгоградом Ирина Сальникова жива-здорова, но на контакт с родными идти не хочет

Происшествия, 23.04.2018 16:30
Полицейские установили, что пропавшая в Краснослободске под Волгоградом Ирина Сальникова жива-здорова, но на контакт с родными идти не хочет
В регионе с 14 апреля продолжаются поиски пропавшей в Краснослободске под Волгоградом 22-летней Ирины Сальниковой. Сегодня, 23 апреля, из источника в правоохранительных органах стало известно, что по оперативной информации девушка жива-здорова.

Однако идти на контакт с родными исчезнувшая Ирина Сальникова ("Блокнот Камышина" писал об этом исчезновении день назад) категорически не хочет. Уходя из дома после скандала с матерью, девушка забрала с собой документы.

Родные же беспокоятся и хотят знать, как Ирина себя чувствует, чем занимается. Всех, кому что-либо известно о местонахождении или судьбе темноволосой красавицы, просят сообщить по телефону: 8 (902) 095-30-03.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое