Камышин Воскресенье, 19 Мая
Общество, 15.05.2019 08:08

Полиция Камышина опровергает факт госпитализации избитого взрослым мужчиной ученика школы №14

Камышане ждут подробностей по информации о происшествии, распространенной вчера вечером, 14 мая, региональными СМИ. В частности, один из ведущих областных порталов "Высота 102" утверждала, что вчера, 14 мая, во дворе многоквартирного дома №2 по улице Королева в Камышине 40-летний мужчина избил десятилетнего школьника до сотрясения головного мозга, и ребенок был срочно госпитализирован в центральную городскую больницу Камышина.

Как сообщила нашему порталу специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, школьник во дворе дома откручивал ниппель на колесе автомобиля (это предварительная, процессуально не подтвержденная пока оперативниками версия). Появился хозяин авто, оттащил за шиворот мальчика от машины и оттрепал его. На теле ребенка появились ссадины. Мальчик кричал и плакал. Мать пострадавшего школьника настояла на немедленной поездке в больницу. Медики осмотрели ребенка и отпустили его вчера домой.

Сегодня, 15 мая, обследование пострадавшего ученика будет продолжено, и ему поставят более детальный диагноз после проведения специальной экспертизы.

Руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов уточнил нашему порталу, что проверка по инциденту следователями не ведется, поскольку подтверждения нанесения серьезного ущерба здоровью школьника нет.

Председатель комитета по образованию администрации Камышина Юрий Бачурин отказался комментировать ситуацию, заявив "Блокноту Камышина", что анализом инцидента занимается полиция. Из разговора с Юрием Бачурины стало ясно только то, что мальчик учится в школе №14 Камышина. 

В Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" уточняют, что начата проверка по инциденту.

Фото школы №14 из открытых источников. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое