Камышин Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 03:41

Полиция объявила о вознаграждении в 300 тысяч рублей за информацию о подрывнике офиса Сбербанка в Волгограде (ВИДЕО)

В соответствии с действующим законодательством руководство ГУ МВД России по Волгоградской области приняло решение о выделении денежного вознаграждения за достоверную информацию о личности причастного к совершению преступления.

8 ноября 2019 года около 04-44 неизвестный мужчина, находясь в помещении учреждения Сбербанка, расположенного в жилом доме по 8-й Воздушной Армии Дзержинского района Волгограда, путем повреждения терминалов совершил хищение денежных средств. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Сотрудниками полиции по данному факту возбуждено уголовное дело, проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого в совершенном деянии.

Получены предварительные данные о личности разыскиваемого: мужчина, на вид 25-35 лет, худощавого телосложения, волосы темные, в день совершения преступления был одет в темные куртку, джинсы, кроссовки. Предположительно у мужчины на лице имеются порезы от стекла.   

Граждан, обладающих информацией о личности разыскиваемого, просят сообщать информацию по телефонам: дежурная часть ГУ МВД – 30-43-45, телефон доверия Главка 30-44-44, 02 либо +7 960 870 00-02 (оперативный сотрудник). Конфиденциальность сведений гарантируется.

Видео здесь http://bloknot-volgograd.ru/news/opublikovano-video-s-mesta-vzryva-volgogradtsem-of-1160856

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального главка, сумма вознаграждения колеблется от 100 до 300 тысяч рублей. Сумма вознаграждения будет зависть от полноты информации, которую сообщит гражданин. Если информация будет полной, достоверной и позволит выйти на след преступника, то гражданин вправе рассчитывать на максимально возможную сумму вознаграждения, 300 тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое