Камышин Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 19.03.2019 16:27

Полиция задержала негодяя, изнасиловавшего девушку на шестом месяце беременности

17 марта в 07.27 в полицию обратилась 25-летняя жительница Дзержинского района Волгограда, которая сообщила, что около часа назад по пути следования на работу,  на пустыре, расположенном в 70-ти метрах от дома № 33 по бульвару 30-летия Победы в Дзержинском районе ее настиг неизвестный. Сначала с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, нападавший открыто похитил у нее денежные средства в сумме 800 рублей. Затем насильно затащил девушку в заброшенное строение, где изнасиловал.

Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Потерпевшая с травмами была доставлена в больницу. Она находится на шестом месяце беременности. По указанию начальника Главка в каждом районе города Волгограда были созданы порядка 40 мобильных групп из числа сотрудников полиции по отработке информации и розыску подозреваемого.

На следующий день, вчера, 18 марта, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперативники Центра по противодействию экстремизму и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области установили личность и задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 26-летний приезжий. Подозреваемый сознался в содеянном.

Проведенная сотрудниками Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области экспертиза ДНК установила совпадение биологических следов, оставленных подозреваемым, и подтвердила его причастность к совершенному деянию.

Следственным отделом по Дзержинскому району г.Волгограда регионального СУ СК  возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК РФ – «изнасилование», ч.2 ст.161 УК РФ – «грабеж». 

Фото и видео: оперативная съемка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое