Камышин Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Попугаи, рыбки, морские свинки – вы не подарили еще своим детям любимчика из зоомагазина «Любимчик»?

Общество, 20.03.2018 11:11
Попугаи, рыбки, морские свинки – вы не подарили еще своим детям любимчика из зоомагазина «Любимчик»?

В небольшой уютный зоомагазин «Любимчик» на улице Мира, 23 (над кулинарией «Три толстяка») с удовольствием приходят, как домой, камышане - хозяева замечательных питомцев: кошек, собак, птиц, рыб. Покупатели знают, что в «Любимчике» они не только всегда найдут  по реально выгодной цене корма, витамины, милые аксессуары для своих животных-красавцев, но и с пользой пообщаться с продавцом-хозяйкой торгового зала.

Владелица магазина – предприниматель, каких найдешь не много. Влюблена в свое дело и знает о представителях домашней фауны, обожаемых камышанами, - все. Поэтому посетители обязательно получат совет не по принципу «возьмите самое крутое и дорогое», а в варианте «я советую вот это – вам понравится и послужит делу».

Так, в магазине вам всегда предложат эффективные препараты для ваших «грязнуль» и «блохастиков», отличный наполнитель для туалетных нужд пушистых аккуратистов, замороженный и разнообразный сухой корм для рыбок и черепах, множество вкусняшек для здоровья зубов и десен ваших четвероногих друзей.

Кстати, об аквариумном мире. В магазине «Любимчик» вы можете выбрать себе множество симпатичных вещей: гроты, водоросли, улитки, камушки, аквариумное оборудование, и все это по приемлемым, демократичным ценам.

MyCollages.jpg

Хозяйка магазина и ее помощники занимаются непростым делом: сами разводят и предлагают для продажи попугайчиков, морских свинок, рыбок. Рожденные с  камышинской  «пропиской», животные, птички и рыбки выглядят гораздо здоровее привезенных и хорошо адаптируются в новой обстановке. Ценовые преимущества вы можете оценить: если в Камышине молодой попугай стоит, как правило, порядка 650 рублей, то в «Любимчике» - 450.

Отдельную коллекцию составляют всевозможные поводки, ошейники, шлейки и другая нужная амуниция для четвероногих «очаровашек». Приходите в «Любимчик» - поверьте, вам захочется прийти сюда еще много-много раз

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое