Камышин Воскресенье, 15 Декабря
Культура, 12.11.2019 10:09

Популярный в Камышине ресторан-бар «Русский» озвучил средний чек: получается вполне бюджетно!

Владельцы и администраторы самого популярного в Камышине ресторана-бара "Русский" опровергают домыслы, что посетителей здесь обслуживают по космическим ценам. Они озвучивают средний чек семейного, делового или торжественного ужина с лучшими мясными и рыбными блюдами из меню и бокалами вина (или более крепких напитков) в 1000-1500 рублей.

Учитывая качество кухни ресторана, можно смело утверждать, что это адекватная и достаточно бюджетная цена.

А может, вы планируете свадьбу? Хотите отметить день рождение или юбилей? "Русский" ждет уважаемых камышан. Ведь ресторан-бар «Русский» - одно из наиболее уютных, комфортных мест нашего города для проведения торжеств.

Здесь помогут организовать любое торжество, приготовить блюда-декор для свадебного стола. Все хлопоты ресторан возьмет на себя, учтет ваши вкусы, стиль, менталитет компании или сообщества. Ведь у "Русского" индивидуальный подход к каждому гостю.

свадьба Русский 2.jpg

Панорамные окна, яркое оформление зала, профессиональное световое и музыкальное оборудование создают особое настроение радости и восторга. Зал- ресторан свободно вмещает до 100 человек, которые расположатся здесь с максимальными удобствами.

Если хотите удивить гостей, добавить изюминку в праздник, напомним: современным трендом свадебной моды стала выездная регистрация брака. В ресторане-баре "Русский" есть очень красивая зона для такой романтичной церемонии.

Чтобы было не скучно провести вечер, приходите в бар. Вас всегда ждет приятная атмосфера, тематические вечеринки, приглашенные артисты или диджеи, натуральные вкусные и относительно не дорогие блюда в сочетании с отличным сервисом!

Камышане особо оценили вкусные и всегда разнообразные бизнес-ланчи в разгар рабочего дня. Это, можно сказать, исключительно бюджетное предложение. Домашняя лапша или борщ на первое, натуральная отбивная с жареными овощами на второе, оригинальный салат, освежающий напиток и теплая, только что приготовленная выпечка. Пять обеденных блюд за 250 рублей, насколько удобно и оперативно!

Всю подробную информацию вы всегда можете получить по телефону: 8-927-525-77-77 или в Инстаграм: restobar_russkiy.

свадьба Русский.jpg

Фото (на главной странице) Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое