Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 20.09.2020 15:16

Посетители камышинского сайта «Инфокам» слетелись на сюжет о половине трупа, как «мухи на мед», и успевают прочесть дикую новость за 24 секунды

Любопытный рекорд ставят в эти минуты посетители камышинского сайта "Инфокам". Статистика сервиса liveinternet.ru выдает резкий взлет посещаемости "Инфокама" после появления на нем новости о половине женского трупа, обнаруженного на улице Хвалынской в Камышине.

Количество уникальных посетителей в течение нескольких часов увеличилось сразу на 10 тысяч, практически на столько же - количество просмотров. Это говорит о том, что "преданные" посетители "Инфокама" слетелись на одну новость, как "мухи на мед".

При этом длительность пребывания на сайте "Инфокам" среднестатистического посетителя  составляет на время публикации этого сюжета 0,4 минуты или 24 секунды (1, 3 просмотра на посетителя). Надо понимать, столь скоростного "набега" хватает, чтобы приобщиться к теме о трупе.

Впрочем, скорее всего, пробегается лишь "убойный" заголовок со словами "половина тела женщины", который "обрастает" охотниками до подобного рода "сенсации" где-то на бесконечных просторах интернета - возможно, не без помощи какого-нибудь популярного поисковика.

Для сравнения: "Блокнот Камышина" на ту же минуту реального времени посетители читают как минимум в 6 раз вдумчивее. (Других онлайн-информресурсов в Камышине практически нет, поэтому сравнивать больше не с чем). Хотя страшная новость об изувеченном теле "Блокнотом" тоже была опубликована, причем на пару часов раньше "Инфокама".

То есть, читательскую аудиторию "Блокнота Камышина" (4,5 просмотра на посетителя), к счастью, интересует не только жутковатая "свежатина". И трафик сайта не выглядит дутым.

Елена Алексеева
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое