Камышин Вторник, 24 ноября
Общество, 30.10.2020 10:04

«Пошел по этапу» изувер, отправивший законную жену на тот свет за то, что она отказалась приготовить для него обед

Приговором Кировского районного суда г. Волгограда 52-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этой жуткой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. 

В судебном заседании было установлено, что фигурант уголовного дела 02 февраля 2020 года распивал спиртные напитки в своем доме на острове Сарпинский в Волгограде. В ходе застолья мужчина поссорился с супругой, которая отказалась приготовить ему обед.

Фигурант уголовного дела вышел во двор, где топором нарубил мясо и повторно попросил жену его приготовить. Однако женщина отказалась это сделать, ушла спать.

После этого мужчина взял топор и нанес им более 10 ударов в область головы супруги. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Вину в содеянном подсудимый полностью признал.

Расследование уголовного дела проводилось СО по Кировскому району Волгограда СУ СК России по Волгоградской области.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Кировский районный суд приговорил фигуранта уголовного дела к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения. Приговор в законную силу не вступил.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое