Камышин Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После недели поисков 22-летней Ирины Сальниковой из Краснослободска волонтеры обратились за помощью к жителям региона

Происшествия, 21.04.2018 09:03
После недели поисков 22-летней Ирины  Сальниковой из Краснослободска волонтеры обратились за помощью к жителям региона
14 апреля 22-летняя Ирина Сальникова, жительница Краснослободска под Волгоградом, поссорилась с родителями и ушла из дома. С тех пор от нее нет никаких вестей.

Девушку разыскивают полиция, родные и волонтеры. Спустя неделю после начала поисков они обратились к жителям Волгоградской области через СМИ за помощью.

Вот какие слова мамы Ирины Сальниковой приводит портал "Блокнот Волжского":

- В прошлую субботу, 14 апреля, около четырех часов вечера мы поссорились с дочкой. Ирина ушла от нас, хлопнув дверью. После этого на связь не выходила. Ирина уже давно живет отдельно от нас на съемной квартире. Но раньше она не пропадала.

Мама Ирины умоляет ее, если она читает эту новость, позвонить родным.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении молодой девушки, просят обратиться по телефону: 8 (902) 095-30-03 или 02.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое