Камышин Четверг, 20 Июня
Экономика, 09.01.2019 15:03

После новогоднего свалочного «коллапса» в Камышине глава города заявил волгоградскому телевидению, что с вывозом мусора все о*кей

После новогоднего свалочного «коллапса» в Камышине глава города заявил волгоградскому телевидению, что с вывозом мусора все о*кей
Камышин попал в полнометражный сюжет волгоградского телевидения о мусоре в городе. Как известно, в новогодние праздники горожане дружно возмущались никудышным графиком работы мусорных машин и образованием новоиспеченных свалок. В телепроекте представитель волгоградской компании, которая теперь занимается вывозом твердых бытовых отходов со всей области, сказал, что Камышин для регионального оператора город новый, но за первые три дня нового года все проблемы удалось разрулить http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=49137&date=8.1.2019. (Здесь стоит заметить, что волгоградские журналисты безнадежно путают такие муниципальные образования, как городской округ-город Камышин и Камышинский муниципальный район, но откуда они ведут репортаж, в принципе разобраться камышанам несложно).

Следующим давал интервью телевизионщикам глава Камышина Станислав Зинченко напротив крыльца администрации. Он заявил следующее: "Со всех контейнерных стоянок у многоквартирных домов мусор сейчас регулярно вывозится". 

Кроме бесконечных восторгов волгоградской корреспондентки новыми контейнерами для мусора на колесах в сюжете содержалась и кое-какая полезная информация. Например, что вывозом мусора оператор обязан заниматься у каждой площадки два раза в день. И что крышки к чудо-контейнерам подвезут только летом.

По поводу частного сектора Камышина резюме оказались туманными. Дескать, не все дороги пока прочищены, и надо терпеть и держаться. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое