Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 01.07.2016 12:29

После штрафа в 300 тысяч рублей дорогу «Котово-Камышин» наконец-то отремонтировали

После штрафа в 300 тысяч рублей дорогу «Котово-Камышин» наконец-то отремонтировали

На трассе «Жирновск-Котово-Камышин» есть аварийно-опасный участок дороги, до которого долгое время никому не было дела.

Как сообщили в прокуратуре Волгоградской области, на этом участке трассы была проведена прокурорская проверка, в ходе которой выяснилось следующее: в нарушение требований ГОСТа значительная часть покрытия имела повреждения, размер которых в длину превышал  2,5 метра, в глубину до 13 сантиметров, а ширина отдельные просадок асфальтового покрытия достигала 4 метров. @bloknot_kamyshin

Проверка показала, что содержание этого участка трассы на основании государственного контракта с Комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области осуществляется ООО «АльянсСтройКом».

По итогам проверки прокуратурой Котовского района в отношении самого общества и его директора составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного покрытия при ремонте и содержании дорог». «АльянсСтройКом» и его руководитель оштрафованы на 300 тысяч и 2 тысячи рублей соответственно.

Так же в ход проверки в отношении директора «АльянсСтройКом» прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений.

В настоящее время участок указанной дороги на территории Котовского района отремонтирован. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое