Камышин Воскресенье, 19 Мая
Культура, 08.05.2019 14:20

После скандала с первомайским поздравлением мэра Камышина к составлению текста для 9 мая привлекли лучшие подконтрольные умы

Конфуз на всю Волгоградскую область вышел с текстом поздравления горожанам мэра Камышина Станислава Зинченко в Первомай. Ведущий региональный портал поймал Станислава Зинченко на том, что текст его эмоционального обращения к землякам украден у двух высокопоставленных федеральных чиновников, в том числе одного из федеральных министров.

Оправившись от скандала, в администрации города привлекли лучшие умы к составлению оригинального текста поздравления Станислава Зинченко с завтрашним Днем Великой Победы. Умов собственных пресс-атташе, по источникам "Блокнота Камышина", не хватает - консультации ведутся с акулами пера подконтрольных чиновникам СМИ. Несколько вариантов было забраковано, литературный конкурс на лучшее сочинение от мэра продолжается.

Насколько удачно получится завтра, 9 мая, Станиславу Зинченко подобрать "собственные" слова для ветеранов-фронтовиков и всех камышан, обойтись без компиляций, - скоро увидим.  

На снимке: Станислав Зинченко на субботнике под флагами "Единой России" в парке Текстильщиков.

Фото Святослава Романюка. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое