Камышин Среда, 21 октября
Общество, 13.12.2016 12:00

После вьюги в Камышине остаются заваленными снегом внутриквартальные проезды

Сегодня с утра дворники Камышина из профильного ООО «Чистый двор» сдавали экзамен на выполнение требований первого заместителя главы администрации города Олега Невежина владеть информацией о непогоде и выходить на работу с шести утра, причем в выходные тоже.

Такую установку куратор коммунальщиков огласил вчера на городской планерке.

С поставленной задачей дворники  справляются не так оперативно, как хотелось бы администрации, но подвижки в ситуации есть. Во многих микрорайонах дворники сегодня потрудились неплохо и действительно расчистили и посыпали дорожки у подъездов многоквартирных домов до того, как горожане массово стали отправляться на работу.

Техника муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» за ночь довела до приемлемого состояния проезжую часть основных городских магистралей и взялась с утра за расчистку автобусных остановок. Самым слабым местом пока остаются внутриквартальные проезды.

С утра в редакцию «Блокнота Камышина» поступали звонки от горожан, что к подъездам из-за снега не могут пробиться «скорые», осложнен выезд оставленных на стихийных парковках автомобилей. По данным из источников в коммунальных службах, уборкой снега из кварталов в Камышине собираются заниматься постепенно, всю неделю.

                                                                                    Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое