Камышин Четверг, 26 ноября
Общество, 26.09.2016 14:30

После затяжных дождей коммунальщики вышли на борьбу с промоинами в Камышине

После затяжных дождей коммунальщики вышли на борьбу с промоинами в Камышине
Сегодня в Камышине муниципальное бюджетное учреждение "Благоустройство" вынуждено начать завоз грунта для ликвидации промоин на обочинах дорог, вблизи тротуаров, на пешеходных зонах в разных частях города.

Об этом сообщает официальный сайт администрации Камышина. Продолжительные дожди последних трех суток задали коммунальщикам работы. Подсыпка ведется по наиболее опасным рытвинам, хотя по ходу дня возникают новые проблемные участки, потому что дождь не прекращается с утра. 

Из-за непогоды в Камышине прекращена заливка асфальтом ям на дорогах.

Коммунальные службы также занялись прочисткой ливневок, в этом смысле пока экстренных ситуаций в Камышине не возникло, потоков на проезжей части нет. Между тем синоптики прогнозируют новые дожди, и чистые ливневки становятся важной гарантией пропускной способности городских магистралей.

Планерка у первого заместителя главы администрации Камышина Олега Невежина сегодня открывалась также темой протекающих кровель. В частности, с жалобами на прохудившиеся крыши обратились жильцы нескольких многоквартирных домов с улицы Волгоградской, из седьмого микрорайона. В нескольких квартирах верхних этажей потолки залило так, что пришлось пришлось временно отключать электричество.

                                                                                       Ирина Маслова




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое