Камышин Воскресенье, 01 ноября
Общество, 26.12.2018 16:18

Появилась неподтвержденная информация, из-за чего разгорелся нашумевший конфликт, в котором нелепо погиб молодой камышанин Глеб Чуприков

Появилась неподтвержденная информация, из-за чего разгорелся нашумевший конфликт, в котором нелепо погиб молодой камышанин Глеб Чуприков
В Камышине "взорвала интернет" вчерашняя статья на местном сайте "Инфокам" о гибели 32-летнего камышанина Глеба Чуприкова. Трагедия произошла летом нынешнего года. Подробности мотива конфликта, ставшего прологом к несчастью в частном доме, пока остаются, по большому счету, неясными.

Автор статьи в "Инфокаме" процитировал позицию руководителя следственного отдела по городу Камышину Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области Сергея Наумова. Вот она.

«В настоящее время близится к завершению расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 111 ч.4 УК РФ. Следствием поминутно  восстановлены события, предшествующую преступлению, а также установлен сам факт нанесения тяжких телесных повреждений. Между мужчинами разгорелась словесная ссора, которая переросла в конфликт с выяснением отношений. В итоге, одному из них, 1986 года рождения, была нанесена тяжелая травма, от которой он впоследствии скончался. Подозреваемый был задержан в тот же день. Свою вину он не признает. Однако следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело планируется направить прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд для рассмотрения по существу».

Собственных дополнений к официальной версии произошедшего журналисты "Инфокама" не приводили.

А для "Блокнота Камышина" житель города, знакомый, по его утверждению с этим ЧП, позволил себе одно откровение. Впрочем, от него случившееся воспринимается еще драматичнее. Источник "Блокнота Камышина" сообщил, что якобы погибший и его знакомый вдвоем смотрели в доме одного из участников этой жуткой истории телевизор. Конкретно - трансляцию матча Чемпионата мира по футболу. И эмоционально заспорили об уровне подготовки футбольных команд. В пылу спора один вроде бы нечаянно задел другого, Глеб поскользнулся, неловко упал и ударился головой. Травма, к несчастью, оказалась смертельной.

Свидетелей этого падения, как известно, не оказалось. Информация от источника редакции является на этот момент неподтвержденной. Подозреваемый  же, насколько известно "Блокноту Камышина", сейчас уверяет, будто во время смертельного падения Глеба  Чуприкова он вообще находился в туалете с расстройством желудка.




Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое