Камышин Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 12.09.2019 12:00

Появились подробности жуткого пожара с тремя погибшими: дочь с отцом парились в бане, - «Блокнот Волгограда»

Стали известны подробности дачного пожара в Тракторозаводском районе Волгограда вчера, 11 сентября, где заживо сгорели три человека. Обугленные тела отца с дочерью и родного брата его жены нашли пожарные. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Как рассказал источник корреспонденту «Блокнота Волгограда», жертвами пожара на даче в СНТ «Дзержинец» Тракторозаводского района стали 66-летний мужчина, его 36-летняя дочь и 64-летний родной брат жены погибшего волгоградца. Супруга погибшего в момент трагедии находилась дома.

- По предварительным данным причиной пожара в летней кухне и в бане стало неосторожное обращение с огнем при курении. Возможно, родственники баню топили или грелись печкой, пренебрегая правилами безопасности, отчего и произошел пожар. Известно точно, что на телах погибших криминальных следов нет, а пока сотрудники следственных органов СКР по Волгоградской области, проводят доследственную проверку, - уточнил подробности происшествия источник.

Напомним, вчера, 11 сентября, около 23.00, в СНТ «Дзержинец» горели летняя кухня и баня. Пожарные смогли потушить огонь только в 00. 50 ночи 12 сентября. На месте работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые устанавливают точную причину пожара.

Фото погибшего с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое