Камышин Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появился фоторобот предполагаемого похитителя 5-летней Сони, поиски которой ведутся уже 6 дней

Общество, 21.09.2017 13:54
Ранее об этом информировал «Блокнот Волгограда».

Волонтеры Чистых сердец просят продублировать данную информацию на сайте «Блокнот Камышин», так как в социальных сетях появилась информация, что ребенок может находится в нашем городе, поэтому необходимо оповестить камышан о предполагаемом преступнике.

Составлено визуальное описание возможного похитителя. Рядом с Соней в день ее исчезновения, 15 сентября, этого человека не видели. Однако не исключено, что именно он причастен к случившемуся.

Тем временем поиски Сони Четвертновой не прекращаются. По всей области развешены ориентировки, в которых похитителю еще раз напоминают – он может избежать ответственности, если отпустит девочку живой. Это предусмотрено федеральным законодательством, пунктом ст. 126 УК РФ – «Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности».

Следственные органы СК России по Волгоградской области открыто заявляют, что в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка ни следователями, ни оперативными сотрудниками полиции фоторобот предполагаемого преступника не составлялся.

Достоверных данных о лице, совершившем это особо тяжкое преступление, у следствия не имеется, в связи с чем правоохранительные органы в очередной раз обращаются к очевидцам и свидетелям произошедшего с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию об обстоятельствах исчезновения девочки, её месте нахождения или последнем месте пребывания. Анонимность гарантируется.

Напоминаем, что за с ведения, способные помочь в раскрытии преступления, губернатором Волгоградской области объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое