Камышин Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 13.11.2019 13:08

Поздним вечером негодяй, требуя наличность у студентки, распылил ей в лицо баллончик с газом

Вчера,12 ноября, в полицию Красноармейского района Волгограда поступило сообщение о разбойном нападении на 17-летнюю девушку-студентку. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Около 22-30 между домами №23 и №17 по улице Пролетарской неизвестный мужчина, угрожая девушке ножом, требовал отдать наличность. Получив отказ, злоумышленник распылил ей в лицо слезоточивый газ из баллончика и попытался скрыться.

Свидетелями преступления стали двое местных жителей, которые без раздумий кинулись на помощь молодой волгоградке. Мужчины смогли задержать подозреваемого и удерживали его до приезда наряда полиции.

Прибывшие на место сотрудники Отдела полиции № 8 (Красноармейский район) Управления МВД России по г. Волгограду задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 48-летний безработный местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 

Материалы по данному факту будут переданы в СУ СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения.

За оказание содействия полиции в пресечении тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней 37-летний и 34-летний жители Красноармейского района будут поощрены руководством Волгоградской полиции. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое