Камышин Пятница, 22 Марта
Происшествия, 14.03.2019 08:53

Камышинская представительница «хрупкого пола» отправила на тот свет крепкого мужчину, с которым отдыхала за одним столом

Вчера ночью в центральной городской больнице Камышина скончался 60-летний мужчина, который еще три дня назад в свое удовольствие отдыхал за накрытым алкоголем и закусками столом в Петровом Вале. Но, поругавшись на кухне со своей 54-летней гостьей, которая, по некоторым данным, была не случайной знакомой погибшего, а достаточно близкой ему женщиной, мужчина получил удар от нее в живот ножом. 

Об этой криминальной истории вчера, 13 марта, порталу "Блокнот Камышина" стало известно из источников в полиции. Минувшие три дня врачи боролись за жизнь пациента, доставленного в хирургию "скорой помощью" с места происшествия - из лужи крови на кухне. Но спасти несчастного не смогли. 

Петроввальская "воительница", никогда прежде не судимая,  теперь станет фигуранткой уголовного дела об убийстве. Как рассказали "Блокноту Камышина" в администрации Петрова Вала, умерший и его убийца не были "отребьем общества". Скорее, их характеризуют как обычных горожан пенсионного возраста, непонятно по каким причинам дошедших до такой зверской расправы. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое