Камышин Вторник, 25 Июня
Экономика, 02.01.2019 09:43

Спикер Камышинской думы Владимир Пономарев пообещал отремонтировать хирургическое отделение и осушить лужу у Пенсионного фонда

Спикер Камышинской думы Владимир Пономарев пообещал отремонтировать хирургическое отделение и осушить лужу у Пенсионного фонда
Перед Новым годом в Камышине прошло заседание пленума городского совета ветеранов. На нем главным оратором от представительной власти выступил председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев.

Речь шла о том, что в 2019 году будет отремонтировано хирургическое отделение одной из двух городских больниц (какой именно - не озвучивалось). А также заменена система ливневок на улице Октябрьской, благодаря чему должны быть, наконец, осушены лужи на этой улице, в том числе самая знаменитая - у здания управления Пенсионного фонда.

- Полностью согласен с вами, не можем мы нашу главную, знаковую улицу держать в таком состоянии, - дословно заявил Владимир Пономарев, отвечая на вопрос одного из участников встречи.

Что касается знаковой улицы, то спикер заглянул в трехлетнюю перспективу ремонта Октябрьской и поделился планами благоустройства одной из старейших в городе улиц: вымостить булыжником, осветить красивыми фонарями и,сделать пешеходной. А транспортную нагрузку перенести на параллельную улицу Гоголя, про которую Владимир Пономарев сказал, что в наступившем году будет отремонтирована не только улица Гоголя, но и прилегающие к ней улицы.

Заложены ли в городском бюджете-2019 и до 2021 года средства на столь амбициозные планы властей Камышина, или за ними только гарантии, а деньги планируется просить в области, - пока не уточнялось.

Фото пресс-службы городской администрации
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое