Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель Территориальной избирательной комиссии Камышина провел брифинг для представителей партий и СМИ на старте кампании

Политика, 06.07.2018 11:58
Председатель Территориальной избирательной комиссии Камышина провел брифинг для представителей партий и СМИ на старте кампании
Сегодня, 6 июля, председатель Терризбиркома Камышина Сергей Анихреев пригласил за "круглый стол" представителей информресурсов и партий, которые будут участвовать в кампании по выборам депутатов Камышинской городской думы. 

Ведущий брифинга Сергей Анихреев коротко рассказал о некоторых новых реалиях в законодательстве, касающихся, в частности, финансовых отчетов партий и самовыдвиженцев, доверенностей для уполномоченных лиц, представляющих участников избирательного процесса, наполнения фондов кандидатов. 

Сергей Анихреев проинформировал, что своим правом участвовать в местных выборах в Камышине могут воспользоваться, кроме четырех "парламентских" партий, имеющих представительства в нашем городе ("Единая Россия,", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР), партия "Родина", которая уже уведомила ТИК Камышина о намерении выдвинуть своих кандидатов, а также еще, возможно, три-четыре партии. 

Участники "круглого стола" узнали, что на выборах в Камышинскую городскую думу будет разрешена процедура досрочного голосования; что правом на участие в местных выборах из числа военнослужащих будут пользоваться только прописанные на территории Камышина или зарегистрированных в штате войсковой части солдаты и офицеры (всего таких может набраться порядка тысячи человек в расчете на две бригады); что печатные и сетевые СМИ могут подать уведомления о своем участии в выборной кампании до 23 июля.

За минувшую после объявления выборов неделю  заявлений о намерениях баллотироваться в местное представительное собрание от независимых соискателей не поступало, что касается партий - их списки только начали утверждать региональные партконференции. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое