Камышин Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 09.03.2018 15:47

Представительниц прекрасной половины Волжского растрогал поцелуй и букет мэра Игоря Воронина для певицы Алены Апиной

Вчера, 8 Марта, в Волжском состоялся концерт Алены Апиной. Певицу пригласили, чтобы поздравить женщин города, но попали в зал не все желающие: только избранные. Свободной продажи билетов не предполагалось. В зал впускали исключительно по пригласительным. В пресс-службе мэрии рассказали, что для волжан было выделено около 1000 бесплатных билетов на концерт. Пригласительные передали руководителям предприятий, которые распределили их среди подчиненных женщин.

- Приезд звезды 8 марта для наших женщин организовал меценат, то есть все расходы лежат на нем. Решили сделать такой большой подарок городу. До этого говорилось о средствах из городского бюджета - это ошибка, - уточнил "Блокнот Волжского"  со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Как удалось узнать "Блокноту Волжского", Апиной и ее команде заплатили 666 тысяч рублей. Также звезде организовали билет в бизнес-класс самолета, плюс 5 билетов эконом-класса для членов ее коллектива. По городу артистку возили на автомобиле представительского класса.

Алена Апина в разумном мини спела хиты "Узелки", "Электричка", "Ксюша", "Бухгалтер" и другие. В зале не было заметно ни одного свободного места.

После концерта на сцену поднялся мэр Волжского Игорь Воронин. Он преподнес Алене Апиной шикарный букет цветов и поцеловал певицу. Зал сопроводил этот шаг бурными аплодисментами.
                                             
                                                        Фото "Блокнота Волжского"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое