Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 25.03.2020 17:17

Президент России объявил неделю выходных и перенос референдума, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 25 марта, со специальным обращением выступил президент России Владимир Путин. По стране на фоне пандемии коронавируса была объявлена неделя выходных.  А также перенос голосования за поправки в Конституцию страны.

Владимир Путин отметил, что полностью заблокировать проникновение заболевания в страну невозможно. Необходимо работать на опережение. Граждан попросил с предельным вниманием отнестись к рекомендациям специалистов. Для всех граждан стоит задача максимально снизить риски, объявил Владимир Путин.

- Вы знаете, насколько я серьезно к этому отношусь. Абсолютным приоритетом для нас является жизнь и здоровье людей. Считаю, что стоит перенести на более позднюю дату голосование по поправкам в Конституцию . Примем решение о новом дне голосования, - заявил Путин.

Следующим решением была озвучена неделя выходных.

- Объявляю следующую неделю неделей выходных. С субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля, - сказал президент России.

При этом все структуры гособеспечения - банки, магазины, аптеки - продолжат свою работу.

- Давайте не будем полагаться на наше русское "авось". Это может коснуться каждого. То, что происходит в западных странах, может стать нашим ближайшим будущим. Нужно проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное – побыть дома, - добавил сегодня, 25 марта, президент.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое