Камышин Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 21.05.2018 11:10

Причиной исчезновения солдата и студентки, которых ищут по всей Волгоградской области, могли стать долги, - «Блокнот Волгограда»

Причиной исчезновения солдата и студентки, которых ищут по всей Волгоградской области,  могли стать долги, - «Блокнот Волгограда»
Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» волонтеры «ВолгоСпаса», местонахождение Кристины Морозовой и Александра Зенина до сих пор не установлено. Однако появилась информация о возможных мотивах побега срочника и студентки. По информации приятеля солдата, молодой человек взял не один кредит в микрофинансовых организациях. У него больше 100 тысяч рублей долга. Не исключено, что именно из-за этого пара подалась в бега, ведь проценты за просроченный платеж в таких компаниях огромны.

20-летнюю девушку из Палласовки Волгоградской области, Кристину Морозову - студентку колледжа ресторанного бизнеса и торговли - последний раз видели 18 апреля.  Вместе с девушкой пропал и её 22-летний молодой человек Александр Зенин, который ушел из воинской части в поселке Горьковский в Советском районе Волгограда и не вернулся.

Странно, что перед исчезновением студентка удалилась из соцсети, а телефон был недоступен.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, студентка перед уходом взяла ноутбук у соседа.

Основная версия на данный момент заключается в том, что студентка с молодым человеком сняли квартиру в Волгограде и живут в свое удовольствие.

Срочник, который пропал во время своего отпуска, был среднего телосложения, ростом 160-165 см.

Напомним, в день исчезновения Кристина была одета в синие джинсы и черную кожаную куртку.

Просьба, если кто-то увидел похожую девушку с серыми глазами, каштановыми волосами и в описанной выше одежде и молодого человека, - обращаться по телефону 02 в полицию или к волонтерам: 89053979456.

К поиску девушки и молодого человека уже подключилась волонтеры из общественной организации «ВолгоСпас». Они продолжают распространять объявления и посты в социальных сетях.
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое