Камышин Воскресенье, 16 Июня
Общество, 12.04.2019 18:22

Пристроившемуся было в администрации Камышина скандально известному бывшему директору приюта все-таки пришлось уйти

Вячеслав Пугаев - бывший директор Камышинского приюта, оскандалившийся минувшим летом тем, что на  игры Чемпионата мира по футболу, проходившие в Волгограде, вместо ребенка-сироты по особой социальной "квоте" направил для участия в торжественной церемонии "вывода" команд на поле сына собственного финансиста, до недавнего времени был успешно пристроен в администрации Камышина. Он стал заместителем председателя комитета по образованию с полномочиями высокопоставленного "завхоза" - курировал хозяйственные вопросы в камышинских школах.

Однако на днях Вячеслав Пугаев все-таки покинул чиновничье кресло - по некоторым данным, из-за того, что вяло справлялся с возложенными на него обязанностями.

Разумеется, в нашем городе с замечательными традициями кадровых рокировок единоросс Пугаев не остался у разбитого корыта в смысле поиска новой удобной должности. Он отправился прямиком в подчинение к своей супруге - Татьяна Пугаева сейчас возглавляет автономную некоммерческую организацию социального обслуживания населения "БлагоДать".

Вячеславу Пугаеву нашли замену в лице другого единоросса-"многостаночника". Заместителем председателя комитета образования назначен Дмитрий Чернай - экс-помощник первого зама главы Камышина, экс-начальник отдела ЖКХ  комитета ЖКХ и КС администрации Камышина.

Кем будет заполнена вакансия, возникшая в связи с передвижением Дмитрия Черная на ниву просвещения, пока не сообщается.


Новости на Блoкнoт-Камышин
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое