Камышин Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Призыв Госдумы отказаться россиянкам от интима с иностранными болельщиками прокомментировала волгоградский психолог, - «Блокнот Волгограда»

Культура, 14.06.2018 04:26
Призыв Госдумы отказаться россиянкам от интима с иностранными болельщиками прокомментировала волгоградский психолог, - «Блокнот Волгограда»
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Плетнева обратилась к российским женщинам и попросила их воздержаться от интимной близости с приезжими иностранными болельщиками.

Главный аргумент политика - будут рождаться дети у матерей-одиночек. Или того хуже - иностранный папа не откажется от ребенка, а наоборот - захочет забрать его к себе на родину.

«Потом ходят ко мне в комитет, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее», - передает слова Плетневой радиостанция "Говорит Москва".

Кстати, в качестве примера политик приводит появление большого количества матерей-одиночек в СССР после Олимпиады-1980.

Россияне по-разному отнеслись словам Плетневой. Волгоградскому психологу Анне Завгородневой беспокойство органов власти понятно, но такие рекомендации кажутся неубедительными.

- Вряд ли дети, рожденные после Олимпиады 1980 года, жалеют о своем появлении на свет, или их мамы жалеют. Я уверена, что многие из этих женщин счастливы, а дети устроились в жизни, - считает волгоградский специалист. - Поэтому такие рекомендация - лишняя перестраховка.

Кроме того, уверена Анна, каждый взрослый психически здоровый человек в состоянии сам принимать решение, с кем заниматься сексом и рожать ли детей.

- Мы все прекрасно умеем оценивать последствия. И если женщина принимает решение рожать ребенка, это ее решение. Вокруг нас столько неполных российских семей, и это не ситуации, когда папа из другой страны и гражданин другого государства. К сожалению, зачастую папа живет на соседней улице, - поясняет психолог. - Поэтому все очень относительно, и говорить с уверенностью, что в такой ситуации все будут счастливы, а в этой нет - неправильно.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое