Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 03.02.2018 07:13

Продавцы в Камышине стали больше доверять покупателям и отдавать для примерки недорогие вещи без залога

Любопытную тенденцию наблюдают покупатели в Камышине. Продавцы ряда небольших магазинов, торговых мест на центральном городском рынке отдают недорогие вещи для примерки покупателям без залога.

Так, при намерении купить брюки, блузы, юбки, рубашки, майки бюджетного диапазона цен (до полутора тысяч рублей) камышане могут рассчитывать на то, что для спокойной примерки дома им отдадут сразу несколько наименований одежды, а денежный залог возьмут за один экземпляр. То есть, обслужат на полном доверии, из расчета, что не подошедшие по размеру вещи будут оперативно возвращены покупателем.

"Феномен" подобной щедрости продавцы объясняют так: мол, "подозрительному" человеку они, разумеется, ничего лишнего просто так не отдадут. Но многих приличных покупателей знают как постоянных или знают просто как добропорядочных граждан. Ведь Кмышин - город маленький.

Версия покупателей немного другая. Торгового оборота в начале года нет, обновки рядовые камышане позволяют себе нечасто. Вот продавцы и стараются хотя бы доверием активизировать поступление выручки, удовлетворяют любые просьбы подошедших к прилавку.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое