Камышин Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поддержка «драконовской» пенсионной реформы, соавтором которой выступил депутат камышан Юрий Корбаков, успешно прошла первое чтение

Политика, 03.07.2018 16:00
Поддержка «драконовской» пенсионной реформы, соавтором которой выступил депутат камышан Юрий Корбаков, успешно прошла первое чтение
Сегодня, 3 июля, на заседании Волгоградской областной думы успешно прошел первое чтение проект документа о поддержке волгоградскими парламентариями "драконовской "  правительственной реформы, которая повышает для рядовых россиян возраст выхода на пенсию.

Соавтором документа был и депутат камышан в Волгоградской областной думе, единоросс, бизнесмен Юрий Корбаков -  разумеется, он проголосовал "за" поддержку. Кроме него "за" проголосовали еще 22 депутата, 7 были против. Таким образом поддержка от Волгоградской области увеличению пенсионного возраста почти гарантирована - нет сомнения, что документ единороссов спокойно минует и следующее чтение.

"Жаркие дискуссии разгорелись сегодня на заседании Волгоградской облдумы, где решался вопрос о поддержке проекта внесения изменений в федеральный закон о пенсионном обеспечении, - пишет ведущий региональный портал "Высота 102". - Депутат облдумы Алексей Буров назвал данный проект «наступлением на социальные права трудящихся».  Его поддержал коллега по фракции КПРФ Михаил Таранцов и дал другую формулировку  законопроекту -  «преступление против народа».  Он обратился к коллегам по регпарламенту: «Понимаю, что на вас давят, но не допускайте этого, не голосуйте!». С предложением воздержаться от голосования выступил и глава фракции «Справедливой России» Дмитрий Калашников".

Но речи речами, а голосование голосованием. Проголосовали "за". Депутат Александр Осипов высказался даже в том плане, что пенсионеры, которым надо будет теперь работать до 63 и 65 лет, пока просто не понимают своего счастья. 

Вослед за голосованием в Облдуме объявили перерыв, после которого с депутатами будет встречаться губернатор - в закрытом режиме. 

(Необходимое уточнение: второй депутат камышан в Облдуме, тоже единоросс, волгоградец Владимир Попов за проект поддержки не голосовал).

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое