Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 01.02.2018 09:00

Профессиональная премия «Золотое веретено-2017» добавлена в коллекцию наград «Камышинского текстиля»

На официальном сайте Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности увидел свет перечень лауреатов национальной отраслевой премии "Золотое веретено". В номинации "Текстильное предприятие" премии удостоено ООО "Камышинский текстиль", возглавляемое Александром Александровичем Борисенко (на снимке слева).

Таким образом, в коллекции наград федерального уровня одного из ведущих предприятий нашего города - солидное прибавление. Показательно, что в других номинациях лауреатами "Золотого веретена" оказались многие известные в России бренды. Например, в номинации «Продвижение бизнес-концепции в России» - Центральный выставочный комплекс города Москвы (бывшая ВДНХ), в номинации "Российская марка" - ОАО «Трёхгорная мануфактура» , Москва, в номинации «Fashion-проект» - Международная выставка легкой и текстильной промышленности "ИНДУСТРИЯ МОДЫ", Санкт-Петербург. 

В таком вот "окружении" предстанет наш "Камышинский текстиль"  на торжественной церемонии награждения, которая запланирована на начало весны. На официальном сайте "Камышинского текстиля" по этому поводу появилось следующее любопытное сообщение: "Приглашаем всех желающих на XV Церемонию вручения Национальной отраслевой премии «Золотое веретено-2017», которая состоится в Москве, в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности», 23 марта 2018 года в Синем зале ЦВК «Экспоцентр» в 14.00 часов".

Кто окажется этими желающими, у "Блокнота Камышина" еще будет возможность подробнее рассказать читателям Камышина.





Текстильное предприятие»

ООО «Камышинский текстиль», г. Камышин, Волгоградская область

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое