Камышин Среда, 20 Марта
Общество, 14.06.2018 16:26

Погибших на катамаране урожденных камышанок, сестер Юлию Сапункову и Елену Кондратенко похоронили рядом

Погибших на катамаране урожденных камышанок, сестер Юлию Сапункову и Елену Кондратенко похоронили рядом
В Волгограде проводили в последний путь двух молодых женщин, урожденных камышанок, сестер  Юлию Сапункову и Елену Кондратенко, погибших 11 июня во время крушения злополучного катамарана на Волге. Семья много лет назад переехала в областной центр из Камышинского района.

В ту роковую ночь Елена Кондратенко до последнего числилась в пропавших без вести, только утром 12 июня ее тело нашли в корме поднятой со дна "плавучей дачи". "Все молились и  верили, что Лена жива", - говорили близкие.

Волгоградские журналисты, присутствовавшие рядом с ритуальным залом "Память" на церемонии прощания с погибшими, сообщали, что от родственников сестер ни на минуту не отходил врач, мать молодых женщин не могли поднять с гробов, засыпанных охапками цветов. Церемониймейстера даже попросили промолчать, не говорить никаких слов во время прощания, потому что их невозможно было выдержать.

У обеих камышанок остались еще совсем маленькие дети. Двое детей Елены – школьники, росли только с мамой. У Юлии пятилетний сынишка и двухлетняя дочка. Супруг Сапунковой, тоже находившийся на судне, к счастью, выжил.

На волгоградском кладбище сестер похоронили рядом. 

             
  На снимке: Фото с портала V1.RU




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое