Камышин Суббота, 14 Декабря
Общество, 19.11.2019 15:43

Прошли похороны супругов, которые разбились на скользкой дороге, - «Блокнот Волжского»

Сегодня, 19 ноября, 46-летнюю учительницу Янину Палирус и ее мужа 55-летнего Александра Пупырева проводили в последний путь. Как стало известно «Блокноту Волжского», прощание с супругами состоялось в церкви на территории волжской БСМП. Оттуда на предоставленном транспорте родные и близкие погибших отправились на кладбище. У Янины Палирус остался 22-летний сын Артем, а у Александра Пупырева – 31-летняя дочь Алиса и внук.

Напомним, страшное ДТП произошло 15 ноября в 07.20. 55-летний Александр за рулем ВАЗ-2106 двигался по мосту через Ахтубу в сторону Волжского. На скользкой дороге он не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с Mitsubishi Lancer под управлением 31-летнего мужчины. В результате столкновения на месте аварии погибли Александр и Янина, а также пассажирка «шестерки». 

Жители Волгоградской области считают виновными в этом ДТП дорожные службы, которые вовремя не обработали дорожное полотно от гололеда. При этом синоптики заранее предупреждали о наледи в ночное и утреннее время 15 ноября.

Также сын Янины Артем ищет свидетелей аварии.

Алина Мельникова
 
Фото внизу - оперативная съемка
Янина 2.jpeg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое