Камышин Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прожиточный минимум на 2018 год для пенсионеров Камышина останется на прежнем уровне

Экономика, 08.11.2017 10:33
31 октября 2017 года Волгоградская областная Дума приняла закон № 93-ОД «Об установлении величины прожиточного минимума для пенсионеров в Волгоградской области на 2018 год».

Прожиточный минимум для пенсионеров, проживающих в Волгоградской области (в том числе и в городе Камышин) в 2018 году останется прежним и составит 8 535 рублей.Как отмечают депутаты, среди субъектов Южного Федерального округа это один из самых высоких показателей. Больше только у Ставропольского края и то - на 2 рубля.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

- Прожиточный минимум для пенсионеров устанавливается ежегодно. Его применяют для определения размера социальных доплат к пенсиям, - сообщает начальник отдела реализации административной реформы, экономического анализа и прогнозирования комитета экономического развития Администрации городского округа – город Камышин Е.А. Ковалева.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое