Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 22.04.2015 19:35

Псу из Камышина раздробили лапу молотком

Псу из Камышина раздробили лапу молотком
Жители Камышина в минувшие выходные подобрали на дороге пса с раздробленной передней лапкой, сломанным хвостом и рваными ранами на теле. Несчастное животное буквально находилось на грани жизни и смерти. Пес несколько раз терял сознание, пока его несли домой к активисту камышинской группы «Котопес».  

В экстренном порядке были вызваны ветврачи. Бедное животное перенесло тяжелейшую операцию! Ветеринары не смогли спасти раздробленную лапу. Ее, как и хвост пришлось ампутировать.

- Хвост отрезали почти целиком, зашили многочисленные раны на бедрах, паху, поставили капельницу с кровезамещающим раствором, - рассказывает Елена, участница группы «Котопес». - На вопрос, каким образом собака получила такие травмы, ветеринар сказала, что по лапе как будто молотком стучали, и такое видит впервые.

После операции назначили лечение: антибиотики, противошоковую терапию, инъекции. Сейчас Тоша (так назвали пса), чувствует себя значительно лучше и пытается передвигаться на трех лапах. Однако, средств на лекарства у волонтеров нет. Все, кому не безразлична судьба Тоши могут обратиться в редакцию «Блокнота Камышин» по е-мейл: bloknot-kam@mail.ru
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое