Камышин Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пугающая сосулька длиной в треть этажа нависла на многоэтажке, в которой прописан Дворец бракосочетаний Камышина

Общество, 14.03.2018 09:10
Камышане, проживающие в многоэтажке на улице Ленина, в которой расположен городской Дворец бракосочетаний, бьют тревогу: с крыши свесилась огромная сосулька, которая может угрожать серьезными неприятностями прохожим. 

- А ведь угол дома, над которым сформировалась ледяная глыба, - очень проходное место, - рассказали "Блокноту Камышина" жители. - Люди идут по-над стеной, чтобы сократить путь по скользкому тротуару и просто потому, что так ходить привыкли. Мало кто из них будет задирать голову и смотреть вверх, прежде чем обогнуть дом.

Место, где каждый час может разбиться сосулька, ничем не помечено. Да и вряд ли нужно ждать, пока "сталактит" рухнет - безопаснее было бы его сбить.

С завтрашнего дня в Камышине днем начнет проявляться небольшой плюс, потеплеет, и это значит, что количество сосулек на крышах неминуемо увеличится. Кто и как собирается с ними бороться? Этот вопрос у руководителей коммунальной отрасли города пока, похоже, остается открытым. 

Организацией ликвидации сосулек пора всерьез заняться и членам гаражных кооперативов, не ждать нежелательных инцидентов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое