Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 11.05.2017 11:22

«Путина», как оперативно-профилактические мероприятия в Камышине и регионе

С 10 по 28 мая 2017 года сотрудниками подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области проводится специальная оперативно-профилактическая операция по пресечению фактов браконьерства.

Целью мероприятий является предупреждения и пресечения преступных посягательств на водные биоресурсы, обеспечения их сохранности, установления и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к совершению преступления.

В период проведения мероприятий сотрудники полиции будут принимать участие в специальных рейдах по выявлению и пресечению фактов браконьерства, незаконного перемещения рыбопродукции по территории региона, в том числе организованными группами.

Запланировано проведение проверок на потребительских рынках, в том числе стихийных и стационарных, по выявлению преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконной реализацией икорно-рыбной продукции, добытой преступным путем, а также рыбной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Полицейские организуют проведение проверок транспортных средств на предмет выявления фактов незаконной перевозки икры рыб ценных видов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и запрещенных к обороту; работу по выявлению и пресечению деятельности подпольных цехов по переработке рыбы и продукции из неё.

Материал: из архива ГУ МВД России по Волгоградской области Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое