Камышин Среда, 29 Января
Происшествия, 14.12.2019 06:56

Пятимесячная девочка во время сна упала на раскаленную батарею, - «Блокнот Волгограда»

Вчера, 13 декабря, стало известно о ЧП в частном доме в селе Старая Полтавка в Волгоградской области. Здесь на батарею упала пятимесячная девочка. Перед этим ее мама уложила спать на кровать. Сегодня, 14 декабря, кроха в больнице, за состоянием ее здоровья следят врачи. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» старший лейтенант юстиции – заместитель руководителя МрСО СУ СКР по Палласовскому району Волгоградской области Сергей Костенко, вчера днем, около полудня, в селе Старая Полтавка, в одном из частных домов, мама уложила спать пятимесячную дочь, а сама занялась бытовыми делами на кухне.

Специалистам уже удалось выяснилось, как кроха получила ожоги одного плеча и бедра. Кровать, куда вчера положила спать пятимесячную девочку женщина, располагалась рядом с батареей, система отопления дома проходит по периметру жилья и состоит из двух труб – нижней и верхней.

- Между кроватью и батареей расстояние. Одна труба находится сверху, а другая ниже. Именно на нижнюю трубу во время сна с кровати упала малышка. Девочка была лишь в памперсе, без одежды, так как дома тепло, - пояснил Сергей Костенко.

Испуганная женщина тут же вбежала в комнату, как только услышала громкий плач малышки, и сразу вызвала "скорую". Девочку экстренно забрали в больницу.

По словам следователя, на данный момент состояние пятимесячной девочки удалось стабилизировать, малышка больше не плачет, ее жизнь вне опасности. Лечение продолжается.

По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, состояние пострадавшей девочки врачи пока оценивают как средней степени тяжести.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое