Камышин Среда, 03 Июня
Общество, 17.06.2015 18:31

Разбитую дорогу на улице Петровской в Камышине обещают все-таки отремонтировать

Разбитую дорогу на улице Петровской в Камышине обещают все-таки отремонтировать

Многих камышан беспокоит проблемный участок по улице Петровской, на котором весь автотранспорт пытается «перепрыгнуть» огромное количество ям.

Давно прославленная дорога от «Петровки» до Камышинского стеклотарного завода автолюбителям и жителям города Камышина не дает покоя. Движение по этому участку затруднено тем, что дорога вся в выбоинах и ямах. И в таком состоянии она находится уже давно.

CAM00322.jpg

- Каждый день нам приходится ездить по такому сложному пути. Хотелось бы, чтоб ее привели в порядок. Машины от таких ям лучше не станут, да и пассажиры возмущаются, - поделились водители маршрута № 2 Николай и Алексей.

- Я живу в этом районе уже 10 лет и мне кажется, что за это время ее ни разу не ремонтировали. Вечером едешь с дачи, уставшая, хочется спокойно до дома добраться. А тут эти кочки да ямы, в этот момент я вспоминаю все нехорошие слова. Уж очень буду рада, если наконец то ее приведут в порядок, - сетует пенсионерка Нина Алексеевна.

По этому маршруту, кроме легковых автомобилей и ГАЗелей ездят большегрузы и военная техника. От этого она становится все хуже. Люди на повороте к бывшему авторынку стараются объезжать ямы, соответственно попадая на полосу встречного движения, что в результате может привести к непоправимым последствиям.

- Ремонт автодороги на этом участке запланирован на 2015 год, - сообщил информационному порталу «Блокнот Камышин» председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое