Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 24.10.2017 12:46

Развратное поведение жительницы Камышина обсуждает весь город

Уже несколько дней жителям Камышина не дает покоя скандальное видео, размещенное в местной социальной сети.

Оно было снято на телефон посетителями ночного клуба и набрало колоссальное количество просмотров и комментариев со стороны горожан.

Жители города очень яро обсуждают это событие и мнения людей разделились: одни высказывают свое презрение к девушке, другие – к друзьям, с которыми она пришла, за то, что не предотвратили развитие ситуации, а третьи обвиняют сотрудников клуба за вседозволенность и допустимость непристойного поведения в заведении.

Согласно увиденному можно сделать вывод, что девушка приняла немереное количество алкоголя, но как рассказывает сама участница скандального ролика, выпила она всего три рюмки горячительного напитка, а дальше...

Девушка не помнит ничего. По словам камышанки, в алкоголь ей что-то подмешали, а кто и зачем теперь будет разбираться прокуратура города. Именно туда она обратилась с просьбой привлечь к уголовной ответственности всех, кто виноват в этом происшествии, а также тех, кто занимался видеосъемкой и распространял ее в сети интернета. Сама участница ролика находится в тяжелом психологическом состоянии, осознавая, что произошло.

 И, по словам этой девушки, и мнению ее друзей, такое поведение вовсе не характерно для нее.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое