Камышин Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 12.07.2018 15:20

Ребенок получил гематому после того, как его руку засосало в сток бассейна

Ребенок получил гематому после того, как его руку засосало в сток бассейна

Вчера, 11 июля, несчастный случай произошел в Волгограде в элитном комплексе "Сосновый бор". В бассейне купались без присмотра взрослых дети. Один из мальчиков умудрился пролезть рукой под защитную сетку стока. Руку ребенка под давлением засосало в систему. Об инциденте сообщает один из ведущих региональных интернет-ресурсов V1.RU.

К счастью, родители мальчика оказались загорающими неподалеку, они быстро вскочили с шезлонгов, помогли мальчику освободить руку, а администраторы усадьбы  вызвали "скорую".  Пострадавший пятилетний малыш, к счастью, отделался гематомой.  Ребенку провели все необходимые исследования в больнице, госпитализация не потребовалась. 

В волгоградском МУЗ «Клиническая больница № 7» Волгограда маленькому пациенту поставили диагноз «сдавливание правой кисти» и «ушиб».

Полицейские, в свою очередь, провели рейд по площадке загородной дачи и убедились: на всей его территории находятся предупреждающие таблички, что дети могут находиться на объектах "Соснового бора" только под наблюдением взрослых

.

                                     Фото с сайта комплекса

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое