Камышин Понедельник, 10 Августа
Общество, 31.07.2015 12:00

Ремонт Бородинского моста привел к транспортному коллапсу в Камышине

Ремонт Бородинского моста привел к транспортному коллапсу в Камышине
Улица Рязано-Уральская и федеральная автотрасса «Сызрань-Саратов-Волгоград» не справляются с потоком машин.

28 июля начался ремонт Бородинского моста. Со вторника движение по нему разрешено только общественному транспорту и автомобилям спецслужб. А автолюбители, планирующие добраться из одной части города в другую, вынуждены ехать в объезд по улице Рязано-Уральской и по маршруту «Сызрань-Саратов-Волгоград». С тех пор трасса загружена круглые сутки. На то, чтобы проделать путь, который жители города преодолевали за десять минут, теперь уходить тридцать, сорок минут в лучшем случае. 

Тем временем, с моста уже сняли старый слой асфальта и «выкорчевали» часть бордюра. Работа идет полным ходом и создается впечатление, что ремонт можно закончить и раньше положенного срока 16 августа. Однако так только кажется.

- Кроме полной замены дорожного полотна на Бородинском мосту планируется еще и замена ста метров бордюра и дождевых водосливов, - сообщили «Блокноту Камышин» в пресс-службе Администрации городского округа-город Камышин. - Поэтому подрядчики прилагают все усилия, чтобы процесс завершения ремонтных работ не затянулся. Этого просто нельзя допустить, так как впереди нас ожидает грандиозный городской праздник «Арбузный фестиваль». Об окончании работ досрочно пока говорить затруднительно.

Видео: Максим Малеревский
Новости на Блoкнoт-Камышин
Места: Бородинский мост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое