Камышин Среда, 01 Апреля
Общество, 20.02.2020 13:24

Рецидивист жестоко убил и сжег двоих человек, - «Блокнот Волгограда»

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Урюпинска, обвиняемого в убийстве двух лиц, умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога и грабеже. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

В середине марта 2019 года злоумышленник пришел в гости к приятелю и его сожительнице. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый сначала избил до потери сознания хозяина дома, после чего переключился на гражданскую супругу приятеля. Женщина попыталась убежать, но злоумышленник догнал ее во дворе. Как позже установили эксперты, причиной смерти женщины стала открытая тупая травма головы с множественными переломами костей черепа.

Перед тем, как скрыться с места происшествия, подозреваемый поджег дом - хозяин дома находился без сознания. Мужчина погиб от ожогов верхних дыхательных путей и острого отравления окисью углерода, сообщили в СУ СКР региона.

Следователи выяснили, что за пару дней до жестокого убийства мужчина устроил дебош в доме сестры: повредил окно, входную дверь, стену домовладения, разбил мобильный племянника. Также в феврале 2019 года обвиняемый ограбил женщину, вырвав из рук сумку. Ранее он был неоднократно судим, в том числе за разбой, побои и кражи. В колониях отбыл более 10 лет.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое