Камышин Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 24.06.2019 14:32

Ревнивец облил канистрой бензина себя и бывшую супругу и чиркнул спичкой...

Сотрудниками Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району устанавливаются обстоятельства семейного конфликта с поджогом... 42-летней женщины. О ЧП "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Вчера, 23 июня, в дежурную часть полиции обратились местные жители, которые сообщили, что живущий по соседству мужчина поджег дом и свою бывшую супругу.

Стражи порядка выяснили: мужчина, его бывшая супруга, их 6-летний сын и общая знакомая обедали вместе. В ходе застолья нетрезвый хозяин начал упрекать бывшую жену в неверности и, схватив кухонный нож, стал угрожать ей расправой. Исчерпав словесные доводы, он схватил канистру с бензином, плеснул на женщину, на себя и бросил горящую спичку.  

Знакомая с ребёнком успели выбежать раньше, обратились к соседям с просьбой вызвать правоохранителей и пожарных. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали пытавшегося скрыться 46-летнего хозяина дома.

 В настоящее время подозреваемый и 42-летняя потерпевшая госпитализированы в связи с обширными ожогами тела. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое