Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родители исчезавшей Ани Выпрецкой объяснили, почему они с опозданием благодарят волонтеров за поиски девочки

Общество, 08.03.2018 07:09
Вчера, 7 марта, поздно вечером, в ведущем онлайн-СМИ Камышина появилось открытое письмо Александра и Галины Выпрецких - родителей похищенной и возвращенной 11-летней школьницы Ани. В объемном послании супруги высказали слова благодарности волонтерам, искавшим их дочь, и объяснили, почему они с опозданием адресуют им свою признательность.

"Мы каждый день, пока проходили поиски нашей Ани, благодарили вас в душе за помощь, оказываемую нашей семье! К сожалению, мы не имели возможности сказать это лично или написать в социальных сетях в дни поисков, потому что являлись тогда и до сих пор являемся участниками проводимых следственных мероприятий: наше общение было строго ограниченно. Теперь, когда ограничения частично сняты, мы говорим: спасибо всем! Наши слова благодарности не имеют границ.

Вы организовали работу в социальных сетях, создали штаб в школе и, невзирая на мороз и ветер, ежедневно выходили в город, обходили дома, подъезды и квартиры, спускались в подвалы, исследовали заброшенные здания и гаражно-строительные кооперативы, печатали и расклеивали листовки по всему городу. Среди вас были студенты, школьники, люди разных профессий — всем вам огромное спасибо! Спасибо также администрации школы № 8 за ее непосильный вклад и предоставление помещения для работы штаба"

Супруги Выпрецкие также корректно указали педагогам. школы №8, каких уроков не хвататет современным детям.

"Преступник показал удостоверение полицейского (оно, конечно, было фальшивым!) и сказал, что надо ехать на допрос по поводу старшей сестры, а родители якобы уже ждут там. Он сыграл на любви 11-летнего любви к родителям и старшей сестре, а также на вере в полицию. Уважаемые родители, в наших силах еще раз напомнить детям: никаких разговоров с кем бы то ни было без родителей или опекунов; тут же — звонок всем, кто первый есть в телефоне — желательно родителям; тут же любые действия по привлечению внимания! Нашим школам необходимо проводить такие уроки. Ибо это — уроки жизни!

Мы хотели бы обратить внимание родителей и комитета по образованию на консолидацию усилий. В школе решили, что наша девочка заболела, поэтому не пришла на уроки. Это было необоснованное решение, без соответствующего звонка родителям. Данный шаг привел к тому, что было упущено время. А этот факт играл только на руку преступнику. Нам надо объединяться, потому что самое дорогое, что у нас есть, — это наши дети, наше будущее!"

Выдержанное в высоком стиле обращение на животрепещущую тему посетители портала не смогут обсудить: комментирование темы от камышан, которым текст адресован, закрыли.




Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое